7 (495) 215-51-05
ekostry@yandex.ru
пн-сб с 09:00 до 19:00



Высокое КАЧЕСТВО!
Разумные цены!
Строительство домов и коттеджей, газификация, проектирование и монтаж инженерных систем.

Полезная информация

Комплексное благоустройство

Мы всегда помним, что конечной целью благоустройства, является создание красивого ландшафта. Наша компания оказывает профессиональные услуги в сфере ландшафтного строительства и комплексного благоустройства участков и территорий. При проведении ландшафтных работ мы применяем самые эффективные технологии и современные строительные материалы.

Наши услуги:

комплексное благоустройствоЛандшафтное проектирование. Ландшафтное строительство и вообще благоустройство, начинается с составления проекта благоустройства и озеленения территории. Ландшафтный проект участка разрабатывается по Вашим пожеланиям, на основании идей и опыта ландшафтного дизайнера.

На этом этапе появляются: ландшафтный проект благоустройства и озеленения территории, проект дренажа и ливневки, проект вертикальной планировки участка, проекты системы полива и ландшафтного освещения.

Вертикальная и горизонтальная планировка участка, земляные работы. На начальном этапе благоустройства участка, проводится ландшафтная планировка территории, и все необходимые земляные работы. В подавляющем большинстве, исходный ландшафт участка требует значительной корректировки и большого объема земляных работ, перемещения грунта, выравнивания участка или создания искусственного ландшафта.

Производя ландшафтные работы, мы стараемся — максимально возможно использовать грунт имеющийся на участке. Выполняя комплексное благоустройство и озеленение территории, наша фирма производит земляные работы с таким расчетом, чтобы не вывозить лишние и не завозить недостающие объемы земли. Таким образом мы добиваемся значительной экономии средств при производстве ландшафтных работ.

мощение дорожекМощение дорожек. Благоустройство территории, и вообще ландшафтное строительство, невозможно представить без строительства дорог. Но в отличие от городских дорог, дорожки в частных владениях выполняют не только утилитарную, но и декоративную функцию, помогают подчеркнуть красоту ландшафта.

Грамотно подобранное декоративное дорожное покрытие способно подчеркнуть красоту дома. Наша ландшафтная компания производит мощение дорожек и площадок тротуарным клинкерным кирпичом, гранитной брусчаткой, тротуарной плиткой и натуральным камнем. Красивый ландшафт участка, подразумевает при строительстве дорог использование качественных материалов.

Выполняя ландшафтные работы, связанные со строительством дорог, мы используем лучшие материалы для мощения дорог, применяя самые современные технологии благоустройства.

Устройство дренажной системы. Благоустройство территории, его качество и долговечность напрямую зависит от профессионально выполненной дренажной системы. Проектирование и строительство дренажной системы направлено на предупреждение избыточного переувлажнения почвы на участке, и связанных с этим проблем в ландшафтном строительстве, благоустройстве и озеленении. Наша ландшафтная фирма, имеет большой опыт в изготовлении дренажных систем, применяемых в благоустройстве ландшафтных участков.

Устройство ливневой канализации. Ландшафтное строительство, включает в перечень работ необходимых при благоустройстве территорий, устройство ливневой канализации. Водоотвод, ливневая канализация, ливневка — предназначены для сбора и отведения талых и дождевых вод с прилегающего к дому ландшафта, и являются необходимыми мероприятием для обеспечения надежности и долговечности ландшафтного строительства. Грамотно спроектированная и смонтированная ливневка, не испортит своим внешним видом красивый ландшафт, но избавит от Вас от многих проблем на территории Вашего участка.

Озеленение территорий. Благоустройство территории включает в себя и мероприятия по озеленению ландшафта. Посадка деревьев и кустарников, создание цветников из многолетних, однолетних или луковичных растений — все это озеленение. Комплекс ландшафтных работ, «зеленая составляющая» создания сада, призваны превратить самый скучный ландшафт, в произведение искусства. Как бы качественно не было произведено благоустройство, но без озеленения не получится красивый ландшафт. Наша фирма оказывая ландшафтные услуги, и выполняя работы связанные с ландшафтным строительством, благоустройством и озеленением, заключает договора на сервисное обслуживание садов, осуществляет комплексный уход за садом, уход за деревьями и растениями.

Устройство газонов. Завершающий этап в ландшафтном строительстве, благоустройстве и озеленении территорий. Наша ландшафтная компания, оказывая ландшафтные услуги в Московской области, выполняет комплексные ландшафтные работы, связанные с изготовление газонов — завоз земли для газонов, подготовка почвы для газонов, устройство сеяных газонов, укладка рулонных газонов, уход за газоном.

искуственный водоемСтроительство искусственных водоемов. Ландшафтный дизайн не оставляет без внимания
такой замечательный формирующий фактор ландшафта участка, как вода. Ландшафтные фирмы Москвы, очень часто используют всевозможные водные объекты в своих работах. Искусственные пруды на участках улучшают микроклимат, делают отдых более приятным, радуют глаз разнообразием форм высаженных в водоеме растений. Очень важно, чтобы водоем гармонично вписался в концепцию благоустройства и озеленения территории.

Проектирование и монтаж систем автоматического полива. Ландшафтные фирмы, да и владельцы частных домов, уже давно оценили преимущество систем автоматического полива, при поливе растений, ведь автополив, это современный способ решения проблем ухода за садом. Благодаря автоматическому поливу, дождь в Вашем саду будет идти строго по графику, когда это необходимо Вашим растениям, и удобно Вам! Наша ландшафтная фирма, оказывая ландшафтные услуги, выполняет любые ландшафтные работы, а также услуги связанные с изготовлением, обслуживанием и ремонтом систем полива.

Строительство малых архитектурных форм. Ландшафтное благоустройство подразумевает использование МАФ (малых архитектурных форм) для создания основных акцентов в ландшафтном строительстве, и создании красивого ландшафта. Малые архитектурные формы, используемые в ландшафтном благоустройстве, позволяют усиливать положительные черты ландшафта участка и декорировать технические устройства и сооружения портящие красивый ландшафт. При необходимости, малые архитектурные формы, создают приятные, затененные от солнца укрытия на территории участка.


худ. ковкаХудожественная ковка
. Иногда создается впечатление, что ландшафтный дизайн невозможно представить без художественной ковки, настолько часто она стала использоваться в благоустройстве территорий. Художественная ковка и декоративные изделия из металла находят все более широкое применение в ландшафтном строительстве и благоустройстве территорий. Кованные изделия преображают облик сада и придают ему особую изысканность. Они отлично впишутся в любой проект ландшафтного благоустройства, и подчеркнут красоту ландшафта.

Ландшафтное освещение участка. Благоустройство участка, для комфортного обитания человека, предполагает использование ландшафтного освещения на участке. Проект ландшафтного строительства и благоустройства, кроме всего прочего, подразумевает проектирование ландшафтного освещения территории. Грамотно спроектированное ландшафтное освещение, позволяет не только осветить дорожки и парковку, но и позволяет придать саду сказочный, неповторимый облик, скрытый в светлое время суток. Богатый выбор форм и стилей ландшафтных светильников, позволяет использовать их в любом типе красивого ландшафта.